Ingredientes: Para o Creme: 1 lata de leite condensado 2 xícaras de leite 3 gemas 1 colher de cjá de essência de baunilha 2 colheres de sopa de maizena, diluidas em um pouco de água
Para a cobertura: 1 lata de creme de leite 3 claras em neve 3 colheres de sopa de açúcar
Outros Ingredientes: 12 bombons Sonho de Valsa, cortados em pedaçinhos 1 pacote (250 grs.) bolacha Maria, em pedaçinhos
Modo de Fazer: Misture os ingredientes do creme numa panela e leve ao fogo lento, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Para a cobertura, bata as claras em neve e acrescente o creme de leite e o açucar, batendo na batedeira até dissolver o açúcar. Para montar o pavê, começe colocando no fundo de uma forma pirex retangular grande um pouco do creme, alguns bombons em pedaços, um pouco da bolacha e depois mais creme, fazendo camadas. Por cima de tudo, coloque a cobertura e enfeite com alguns bombons ou com chocolate granulado ( ou use a sua imaginação inventando um enfeite diferente!!!). Leve à geladeira e sirva bem gelado.