quinta-feira, julho 10, 2008

VAMOS IMPRIMIR E COLORIR?

ESCOLA BÍBLICA DE FÉRIAS

Senhores Pais: É responsabilidade dos pais contribuírem para a formação do caráter de seus filhos e da igreja em ajudá-los nessa sublime tarefa, em razão disso o Departamento Infanto-Juvenil tem-se empenhado em sempre apresentar atividades envolvendo nossos filhos na Obra de Deus a fim de vê-los frutificar no tempo da colheita. Já que no mês de Julho provavelmente, nossas crianças de (03 anos a 11 anos) terão alguns dias de férias em casa, o Departamento Infanto-Juvenil na liderança da Irmã Mari e sua Equipe trarão nos dias 23, 24, 25 de Julho, E. B. F. - Escola Bíblica de Férias no período das (13h45min às 17h30min) com limite de aguardo dos pais ou responsável até as (18h30min) procurem ser pontuais a esses horários. Queridos pais, serão atividades envolvendo nossos filhos na Casa de Deus, serão momentos divertidos, agradáveis e que jamais se esquecerão. Pedimos a colaboração de todos os Pais para que encaminhem seus filhos nos dias solicitados, devendo fazer as inscrições previamente, para que seja preparado o material a ser usado pelos participantes na quantidade suficiente, já que não é “tempo de desperdícios”. Pais, que estarão em horário de trabalho, procurem saber de irmãos (ãs) que poderão colaborar trazendo seu filho (a). Lembre-se somos uma grande família e “Unidos somos mais Fortes”. TEMA A SER ESTUDADO NA E. B. F

MAIS RECEITA !

Pão de Mel Fácil
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de cravo em pó
2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
200 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo para decorar
Modo de Preparo
  • Preaqueça o forno em temperatura média.
  • Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o cravo, o bicarbonato de sódio e a margarina, acrescente o leite e misture bem. Coloque o mel aos poucos sempre mexendo. Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.
  • Despeje em uma fôrma untada de 40 x 25 cm aproximadamente, leve ao forno por 20 minutos ou até ficar assado.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • Com o auxílio de uma espátula, distribua o chocolate sobre o pão de mel e deixe secar.

MAIS RECEITA !

Bolo de Coco Cremoso
Ingredientes para a Massa
3 ovos2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de margarina1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para a Cobertura
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • Bata no processador todos os ingredientes, despeje em uma fôrma untada com margarina e esfarinhada de 32 x 25 cm e leve ao forno até dourar.
  • No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha e o fermento.Despeje em uma tigela e misture a farinha com o fermento.
  • Desenforme o bolo em uma bandeja, com uma faca faça furos em todo o bolo. Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
  • Sirva em temperatura ambiente ou gelado também fica uma delícia.